Otorrinolaringologia : cirugia de cabeza y cuello - DeWeese, David Down; Saunders, William H.; Schuller, David E.; Schleuning II, Alexander J.; Landes, Daniel; DeMaria, Thomas F.; Trudeau, Michael (México, (etc.) : Médica Panamericana, 1991)
Esta edición se ha reorganizado para facilitar el trabajo de referencia, incluye nuevos capítulos sobre inmunología, trastornos del sueño, reconstrucción laríngea y rehabilitación, cirugía láser, enfermedad nodal del cuello y cirugía facial plástica y reconstructiva. Se sigue dando importancia a la evaluación y al diagnóstico. pero también se concede su lugar a la terapéutica.
I.Consideraciones generales II. Nariz y senos paranasales III. Cavidad oral, orofaringe y nasofaringe IV. Glándulas salivales V. Laringe e hipofaringe VI. Traquea y esófago VII. Cuello VIII. El Oído IX. cara X. Cirugía
Título del original en inglés: Otolaryngology - Head and Neck Surgery
Incluye 791 ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA; CIRUGÍA DE LA CABEZA; CUELLO -- CIRUGÍA; ENFERMEDADES DE LAS GLANDULAS SALIVALES