Guía de alimentación para personas con insuficiencia renal - Ábrego de Barcenas, Isabel (Nutrición y Salud ;, 1997)
Presenta a todos las personas que necesitan orientación y conocimientos sobre las ventajas que proporciona, en el tratamiento de las diferentes patologías, una nutrición sana y adecuada