Guía de alimentación para personas con insuficiencia renal - Ábrego de Barcenas, Isabel; Morales Lescano, Gerarda; Pérez Guardia, Elias; Calvit E., martín; Rodríguez, Iván (Panamá : Sibauste, 1997)
Presenta a todos las personas que necesitan orientación y conocimientos sobre las ventajas que proporciona, en el tratamiento de las diferentes patologías, una nutrición sana y adecuada
1. La enfermedad renal crónica 2. Nutrientes básicos de los alimentos 3. Recomendaciones prácticas en la alimentación
Incluye bibliografía consultada
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA -- NUTRICION