El concepto Maitland : su aplicación en fisioterapia - Bucher-Dollenz, Gerti; Wiesner, Renate; Blake, Robin; Schöb Mezzanotte, Veronika; Frydman, Jorge; Tamarit, Ellen (Madrid : Médica Panamericana, 2010)
Proporciona una síntesis clara y precisa de los principios, métodos y técnicas del concepto Maitland, detallando sus antecedentes históricos, actualidad y las características que hacen de él un razonamiento singular.
Índice 1. Historia del concepto maitland 2. El concepto maitland 3. Utilización práctica del concepto 4. Significación del concepto desde la perspectiva de las ciencias de la salud 5. Investigación para el concepto 6. Una mirada a los que ocurre en el extranjero
Título original en alemán : Therapiekonzepte in der Physiotherapie: maitland
Incluye apéndice página: 119
Incluye índice de materias página 126
Incluye 46 figuras, 19 cuadros
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: MANIPULACIÓN (TERAPÉUTICA); MASAJE; ENFERMEDADES NEUROMUSCULARES -- DIAGNÓSTICO; FISIOTERAPIA -- TÉCNICA