Anestesia Intravenosa - Vanegas Saavedra, Alberto (Médica Panamericana, 2014)
Se refiere a los nuevos equipos, técnicas y medicamentos para el suministro de la anestesia total intravenosa (TIVA) y la Infusión controlada por objetivo (TCI) con los conceptos más modernos de control de la profundidad anestésica que brindan tanto la posibilidad de predecir el tiempo de despertar como la de minimizar o eliminar los efectos adversos para el paciente