Anestesia Intravenosa - Vanegas Saavedra, Alberto (Bogotá, (etc.) : Médica Panamericana, 2014)
Se refiere a los nuevos equipos, técnicas y medicamentos para el suministro de la anestesia total intravenosa (TIVA) y la Infusión controlada por objetivo (TCI) con los conceptos más modernos de control de la profundidad anestésica que brindan tanto la posibilidad de predecir el tiempo de despertar como la de minimizar o eliminar los efectos adversos para el paciente
PARTE I: ASPECTOS GENERALES Capítulo 1. Antecedentes históricos Capítulo 2. Neuroembriología Capítulo 3. El tronco cerebral y sus diferentes vías anatómicas Capítulo 4. Farmacocinética Capítulo 5. Farmacogenética y farmacogenómica PARTE II: FÁRMACOS Y SUS USOS Capitulo 6. Ventajas de la anestesia intravenosa TIVA vs. anestesia inhalatoria Capítulo 7. Anestésicos intravenosos Capítulo 8. Historia de las sustancias tipo morfina Capítulo 9. Aspectos generales de los opiáceos Capítulo 10. Receptores opiáceos y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ANESTESIA INTRAVENOSA; ANESTÉSICOS -- ADMINISTRACIÓN Y DOSIS; INYECCIONES INTRAVENOSAS