Ciencia, tecnología e industria de alimentos - Alba Cuéllar, Nidia
La industria de los alimentos es uno de los sectores más importantes dentro de la economía y suple en gran parte las necesidades nutricionales básicas de la población, por ello el libro aborda temas como: microbiología de los alimentos, toxicología, análisis nutricional, química de los alimentos, productos cárnicos y embutidos, quesos y productos lácteos entre otros.