Ciencia, tecnología e industria de alimentos - Alba Cuéllar, Nidia; Alba, Carlos Augusto; Díaz Montes, María Fernanda; Guerrero, Karen Liliana; Durán Ramírez, Felipe (Bogotá : Grupo Latino Editores, 2008)
La industria de los alimentos es uno de los sectores más importantes dentro de la economía y suple en gran parte las necesidades nutricionales básicas de la población, por ello el libro aborda temas como: microbiología de los alimentos, toxicología, análisis nutricional, química de los alimentos, productos cárnicos y embutidos, quesos y productos lácteos entre otros.
1. Elementos de bromatología 2. Microbiología de los alimentos 3. Toxicología de los alimentos 4. Textura de los alimentos 5. Tecnología de los alimentos 6. Anál̀isis nutricional de los alimentos 7. Alimentos y sistemas procesados. Propiedades fisicas 8. Calidad de agua potable 9. Aceites y grasas 10. Quím̕ica de los artificiales y otros más...
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS; TOXICOLOGÍA INDUSTRIAL; BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS