Organización de campeonatos deportivos - Litwin, Julio (Buenos Aires : Stadium, 1983)
Presenta no sólo la forma de realizar campeonatos sino-para la mayoría de ellos-la forma de organizarlos.
1. Clasificación de los campeonatos 2. Campeonatos por puntos 3. Campeonatos por eliminación 4. Campeonatos combinados 5. Organización de competencias y otros más...
Incluye apéndices I, II
Incluye bibliografía
Keywords: DEPORTES; ADMINISTRACIÓN DEPORTIVA; INSTALACIONES DEPORTIVAS; Organización.