Elementos fijos - Gómez Morales, Tomás (Mantenimiento de vehículos autopropulsados Carrocería, 2005)
Pretende obtener un adecuado conocimiento de los materiales, medios y procedimientos de reparación de los elementos fijos que componen la carrocería de automóvil