Elementos fijos - Gómez Morales, Tomás; Martín Navarro, José; Águeda Casado, Eduardo; García Jiménez, José L.; Gonzalo Gracia, Joaquín (Madrid, (etc.) : Thomson-Paraninfo, 2005)
Pretende obtener un adecuado conocimiento de los materiales, medios y procedimientos de reparación de los elementos fijos que componen la carrocería de automóvil
1. Interpretación gráfica de elementos y conjuntos 2. características de los materiales metálicos 3. Ensayos y tratamientos de materiales 4. Materiales metálicos utilizados en la fábrica de carrocerías 5. Uniones fijas en la carrocería y otros...
Incluye autoevaluación, Propuesta de actividades
Incluye bibliografía
Keywords: CARROCERÍAS DE AUTOMÓVILES; AUTOMÓVILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN