Curso de fonética y fonología españolas : para estudiantes angloamericanos - Quilis, Antonio, 1933-2003; Fernández, Joseph A. (Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Filología, 1982)
Presenta la estructura fonológica de nuestra lengua para llegar al sistema fonético.
I. Fonética y fonología II. Producción del sonido articulado III. Clasificación de los sonidos del lenguaje IV. Elementos acústicos del sonido articulado V. Vocales y otros más...
Incluye apéndices
Incluye índice de ilustraciones, índice de materias
Incluye bibliografía
Keywords: FONÉTICA; GRAMATICA COMPARADA Y GENERAL -- FONOLOGÍA; SONIDO