Campbell cirugía ortopédica - Canale, Terry S.; Campbell, Willis C. 1880-1941; Daugherty, Kay; Burns, Barry; Azar, Frederick M.; Beaty, James H. (ELSEVIER : Mosby, 2004)
Trata con exhaustividad y rigor, pero sin perder de vista lo que el médico realmente necesita saber y con una organización muy clara y racional para que las consultas puedan ser rápidas y eficaces, toda la información clínicamente relevante para el cirujano ortopeda, con temas fundamentales y en los que ha habido grandes avances, como la artroscopia y la artroplastia, así como las superespecialidades, como la medicina deportiva, la cirugía de la mano, cirugía del pie, cirugía pediátrica, cirugía de reconstrucción articular y rehabilitación.