La ingeniería de procesos en línea fría completa : cocinas centrales metodología de organización - Bouëtard, Joël (Innova Concept Ingeniería, S.L., 2012)
Los lectores encontrarán en estas líneas una apuesta honesta y global por la divulgación de esta apasionante técnica, que permite diseñar, planificar y gestionar con garantías de éxito el sistema de producción y distribución alimentaria de cualquier establecimiento o cocina central.