La ingeniería de procesos en línea fría completa : cocinas centrales metodología de organización - Bouëtard, Joël; Santos, José Juan; Sánchez Barbero, Carolina; García Ortega, Blanca; Troncoso, Ana Ma.; Iañez Galán, José Luis (España : Innova Concept Ingeniería, S.L., 2012)
Los lectores encontrarán en estas líneas una apuesta honesta y global por la divulgación de esta apasionante técnica, que permite diseñar, planificar y gestionar con garantías de éxito el sistema de producción y distribución alimentaria de cualquier establecimiento o cocina central.
Capítulo 1. Normativa, seguridad alimentaria y microbiología Capítulo 2. Sistemas de producción y distribución Capítulo 3. La ingeniería de los procesos y la formación Capítulo 4. Arquitectura, instalaciones, nuevas técnicas y tecnológias de equipamiento Capítulo 5. Higiene, sistema APPCC y sistemas de calidad y otros ...
Incluye glosario
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; ALIMENTOS -- CONSERVACIÓN; CONTENEDOR ISOTÉRMICO