Problemas resueltos de máquinas eléctricas - Ortega Gómez, Guillermo; Gómez Alós, Milagros; Bachiller Soler, Alfonso (Madrid : Thomson, 2002)
Pretende dar un enfoque más práctico del que se realiza en la mayoría de la bibliografía existente sobre el estudio de las máquinas eléctricas. El objetivo básico ha sido el de conseguir un texto de aplicación de conocimientos de fácil comprensión y orientado a facilitar al estudiante criterios y base para la resolución de distintos problemas del funcionamiento de las máquinas eléctricas.
1. Transformadores 2. Máquinas síncronas 3. Máquinas asíncronas 4. Máquinas de corrientes comtinuo
Incluye índice general
Keywords: MÁQUINAS ELÉCTRICAS