Tecnología digital : las mejores herramientas informáticas a tu alcance, guía pedagógica para el maestro - Monroy Cuenca, Blanca (Alfaomega, 2008)
Esta guía pedagógica tiene el propósito de contribuir estratégicamete con recomendaciones y apoyos para que usted obtenga el máximo provecho en sus clases, utilizando elementos como la planificación y la evaluación.