Ingeniería de tránsito y carreteras - Garber, Nicholas J.; Hoel, Lester A.; Arrioja, Raúl; González y Pozo, Virgilio (Mexico : Thomson, 2005)
Cubre una variedad de temas realmente necesarios que los otros textos no incluyen en sus contenidos. A lo largo de la obra se incluyen ejemplos reales para cada uno de los conceptos teóricos y además los autores presentan las siguientes características: Enfoque cuantitativo que proporciona al estudiante herramientas para la solución de problemas.Describe el tipo de aforo necesario para cada uno de los estudios que se realizan en el mundo real. Describe detallada y claramente el tema de diseño de intersecciones
Parte 1. Introducción Parte 2. Operaciones de tránsito Parte 3. Planeación del transporte Parte 4. Localización, diseño geométrico y drenaje Parte 5. Materiales y pavimentos
Incluye índice
Keywords: INGENIERÍA DE CARRETERAS; INGENIERÍA DEL TRÁNSITO; INGENIERÍA DEL TRANSPORTE