Evaluación del consumo de alimentos en niños y adolescentes - Álvarez Gutiérrez, María Luisa (CANIA, 2014)
La importancia de evaluar el consumo de alimentos, así como el estudio de los hábitos alimentarios es un tema que no tiene discusión, especialmente para quienes se encuentran directamente vinculados con la nutrición y alimentación. Es por ello que no hay que rendirse en la búsqueda de procedimientos que nos permitan llevar a cabo esta evaluación, con la mayor exactitud y validez, dentro de lo posible, utilizando una metodología más sencilla y estandarizada.