Evaluación del consumo de alimentos en niños y adolescentes - Álvarez Gutiérrez, María Luisa; Velazco Gutiérrez, Yuly; Fernández Ortiz, Jesús; Rodríguez de Riera, Ana Teresa (Caracas, Venezuela : CANIA, 2014)
La importancia de evaluar el consumo de alimentos, así como el estudio de los hábitos alimentarios es un tema que no tiene discusión, especialmente para quienes se encuentran directamente vinculados con la nutrición y alimentación. Es por ello que no hay que rendirse en la búsqueda de procedimientos que nos permitan llevar a cabo esta evaluación, con la mayor exactitud y validez, dentro de lo posible, utilizando una metodología más sencilla y estandarizada.
1. Técnicos de medición del consumo de alimentos 2. Variables o factores a considerar en la evaluación del consumo de alimentos 3. Momentos en la evaluación del consumo de alimentos 4. Control de calidad de los datos recolectados 5. Utilidad de los resultados de la evaluación del consumo de alimentos y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: NIÑOS -- NUTRICIÓN; ALIMENTOS