La alimentación del niño con intolerancia al gluten - Dini Golding, Elizabeth (CANIA, 2013)
contiene información de gran interés para el manejo de la alimentación de casos que presentan esta patología. Incluye un listado de preparaciones y alimentos libres de gluten que se producen en Venezuela, un recetario muy útil a la hora de variar la alimentación de quienes padecen la enfermedad y varios menús, todos elaborados con alimentos autóctonos, fáciles de encontrar en nuestros mercados y acordes con los requerimientos nutricionales del niño. Considera además el aspecto importante de la economía familiar y la conveniencia de no depender de costosos productos importados.