La alimentación del niño con intolerancia al gluten - Dini Golding, Elizabeth; García, Magda Eligia; Vergara, Hajaira (Caracas, Venezuela : CANIA, 2013)
contiene información de gran interés para el manejo de la alimentación de casos que presentan esta patología. Incluye un listado de preparaciones y alimentos libres de gluten que se producen en Venezuela, un recetario muy útil a la hora de variar la alimentación de quienes padecen la enfermedad y varios menús, todos elaborados con alimentos autóctonos, fáciles de encontrar en nuestros mercados y acordes con los requerimientos nutricionales del niño. Considera además el aspecto importante de la economía familiar y la conveniencia de no depender de costosos productos importados.
1. Presentación 2. Carta de Valentina 3. ¿De qué se trata la intolerancia al gluten? 4. Síntomas que pueden presentarse por la intolerancia al gluten 5. ¿Qué es el gluten? y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS -- NUTRICIÓN; DIETA SIN GLUTEN