Masajes terapéuticos : automasajes, masaje deportivo, masaje chino y shiatsu - Sanz Mengíbar, José Manuel Autor (LIBSA, 2014)
El lector aprenderá la terminología básica, los tipos de masajes, las técnicas y cómo ponerlas e práctica. Fotografías a color y explicaciones paso a paso garantizan el aprendizaje de los masajes terapéuticos, imprescindibles para recuperar el equilibrio entre cuerpo y mente.