Masajes terapéuticos : automasajes, masaje deportivo, masaje chino y shiatsu - Sanz Mengíbar, José Manuel Autor (Madrid, España : LIBSA, 2014)
El lector aprenderá la terminología básica, los tipos de masajes, las técnicas y cómo ponerlas e práctica. Fotografías a color y explicaciones paso a paso garantizan el aprendizaje de los masajes terapéuticos, imprescindibles para recuperar el equilibrio entre cuerpo y mente.
1. ¿Por qué el masaje tiene poder terapéutico? 2. Terminología de las alteraciones del aparato locomotor 3. El dolor de espalda 4. El masaje terapétuico para la espalda 5. Masaje terapéutico para piernas y brazos y otros ...
Keywords: FISIOTERAPIA; MASAJES -- TÉCNICAS; MASAJES TERAPÉUTICOS