Cuidados neuroquirúrgicos : manual de neurocirugía - De Font-Réaulx; Velasco-Suárez, Manuel; Escobedo Ríos, Francisco; Revuelta Gutíerrez, Rogelio; Díaz Pérez, Luis Guillermo (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2002)
El objetivo de poner a disposición del lector información práctica y completa. Contiene datos actualizados acerca de las enfermedades y complicaciones más frecuentes relacionadas con los pacientes neuroquirúrgicos.
1. Tratamiento del paciente neuroquirúrgico 2. Neurocirugía 3. Cardiología 4. Neumología 5. Hematología y otros ...
Incluye apéndice
Incluye glosario
Incluye índice alfabético
Keywords: NEUROCIRUGÍA -- MANUAL; PACIENTE -- TRATAMIENTO; CUIDADOS DEL PACIENTE NEUROQUIRÚRGICO