1020 ejercicios y actividades de readaptación motriz - Lloret Riera, Mario (Colección Medicina Deportiva, 1998)
Nos habla sobre abordar el cuerpo humano por cada una de sus partes más fundamentales, y de mayor riesgo deportivo.