La enseñanza de la educación física - Mosston, Muska (Biblioteca de Educación Física, 1982)
Constituye un estímulo real para el lector el cuidadoso examen de los aspectos positivos y negativos de la enseñanza basada en el comando, que es el modo más usual de enseñanza en la educación física y en muchas otras materias. En lo esencial, el estilo de comando consiste en demostraciones y explicaciones a cargo del maestro, ejecución o imitación por el alumno y finalmente, evaluación por el maestro.