La enseñanza de la educación física - Mosston, Muska; Penhos, José; Romero Brest, Enrique C. (Barcelona, España : Ediciones Paidos, 1982)
Constituye un estímulo real para el lector el cuidadoso examen de los aspectos positivos y negativos de la enseñanza basada en el comando, que es el modo más usual de enseñanza en la educación física y en muchas otras materias. En lo esencial, el estilo de comando consiste en demostraciones y explicaciones a cargo del maestro, ejecución o imitación por el alumno y finalmente, evaluación por el maestro.
1. La premisa 2. Enseñanza basada en el comando 3. Enseñanza basada en la tarea 4. Enseñanza recíproca: uso del compañero 5. Constitución de pequeños grupos y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; APTITUDES FÍSICAS