Texto cognoscitivo de nivelación en fisiología humana - Serrano, Eric Javier (UDELAS, 2005)
Destinado a ofrecer al futuro participante de la Especialidad de Postgrado en Fisiología del Deporte los conocimientos teóricos fundamentales en Fisiología Humana, de manera que le permitan fortalecer rápidamente las debilidades cognoscitivas de la materia.