Cuerpo saludable : guía práctica para el cuidado del cuerpo - Pamplona Roger, Jorge D. (Vida y Salud, 2010)
Muestra el extraordinario valor del cuerpo humano, explicando el funcionamiento de cada parte y de cada órgano, y ofreciendo valiosos consejos para mantenerlo sano y en forma según las últimas investigaciones científicas. Se trata de un compendio de medicina preventiva, dirigido a quienes desean cuidar su cuerpo; un auténtico manual de mantenimiento para la máquina más compleja y eficiente de cuantas existen.