Evaluación neurológica del recién nacido - García-Alix, Alfredo (Díaz de Santos, 2011)
Un tratado exhaustivo para el estudio y aprendizaje de los conocimientos y habilidades necesarios para realizar una evaluación neurológica en el recién nacido menor de 44 semanas postmenstruales Acompaña en un razonamiento fundamentado en los signos clínicos a lo largo de 25 capítulos y 1157 páginas.