Inmunología : Conceptos y evidencias - MacPherson, G. Gordon. (Mc Graw Hill, 2014)
Explica cómo la defensa contra diferentes tipos de agentes infecciosos requiere diferentes mecanismos inmunitarios, y muestra cómo los agentes patógenos también han evolucionado para evadir estos mecanismos. Describe muchos de los diferentes componentes anatómicos, celulares y moleculares involucrados en las respuestas inmunitaria