Inmunología : Conceptos y evidencias - MacPherson, G. Gordon; Austyn, Jonathan M.; Hammelehle, Ruth; Rivera Muñoz, Bernardo; Alvelais Palacios, Jorge Arturo; Martínez Gómez, Enrique (Madrid : Mc Graw Hill, 2014)
Explica cómo la defensa contra diferentes tipos de agentes infecciosos requiere diferentes mecanismos inmunitarios, y muestra cómo los agentes patógenos también han evolucionado para evadir estos mecanismos. Describe muchos de los diferentes componentes anatómicos, celulares y moleculares involucrados en las respuestas inmunitaria
Capítulo 1. El sistema inmunitario Capítulo 2. Infección e inmunidad Capítulo 3. Anatomía funcional del sistema inmunitario. Capítulo 4. Inmunidad innata Capítulo 5. Inmunidad medida por células T Capítulo 6. Inmunidad mediada por anticuerpos Capítulo 7. Inmunidad, enfermedad y tratamiento
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: INMUNOLOGÍA; SISTEMA INMUNE; ANTIGENOS