Manual de cuidados postoperatorios de pacientes neuroquirúrgicos - Santos Pérez, G. M.; Alcázar Vasquerizo, Lucía; Aldecoa, César (Ergon, 2013)
La tendencia de la medicina hacia la superespecialización, permite la progresión en áreas complicadas, como en los pacientes neuroquirúrgicos, donde los avances tecnológicos han conseguido importantes mejoras en el diagnóstico y tratamiento.