Daniels & Worthingham tecnicas de balance muscular : técnicas de exploración manual y pruebas funcionales - Hislop, Helen J. (Elsevier, 2014)
Manual práctico para la evaluación de la función y la fuerza muscular que permite entender, de una manera fácil, los procedimientos manuales para valorar tanto la fuerza como el rendimiento muscular.Presenta instrucciones claras e ilustradas que aportan información relevante sobre la posición del paciente, la dirección del movimiento y el lugar en el que se localiza la resistencia muscular.En esta nueva edición se incluyen pruebas de valoración como pruebas de resistencia alternativas, pruebas para personas con debilidad previamente diagnosticada o parálisis, o pruebas para personas de edad avanzada o con algún tipo de disminución funcional.