Fisioterapia intensiva - Cordeiro de Souza, Leonardo; Otálvaro, Williams; Guzmán, María Fernanda; Abreu Alonso, Leonardo; Accacio Veloso, André Ricardo (Bogotá : Distribuna, 2012)
Objetivo de hacer crecer la Fisioterapia sea innovadora, que busca abrirse caminos a nuevas investigaciones científicas, y principalmente, para un mayor reconocimiento profesional, importante e imprescindible en el ambiente de la terapia intensiva.
1.La terapia intensiva 2.Humanización en la UTI 3. Exámenes de rutina en terapia intensiva 4.Exámenes kinesiológicos funcionales en terapia intensiva 5. Métodos y recursos en fisioterapia intensiva y otros más...
Incluye índice temático
Incluye lecturas recomendadas
Keywords: FISIOTERAPIA; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA)