Guía de antifecciosos en pediatría - Moraga, Fernando (Ergon, 2014)
En esta selección natural interviene el uso de los antimicrobianos. Para comprender mejor este hecho debemos entender dos acontecimientos que ocurren especialmente en las bacterias.