Guía de antifecciosos en pediatría - Moraga, Fernando; Cabañas Poy, Ma. José; Cañete, Carmen; Clemente, Susana; Oliveras, María; Alarcón, Silvía (Madrid : Ergon, 2014)
En esta selección natural interviene el uso de los antimicrobianos. Para comprender mejor este hecho debemos entender dos acontecimientos que ocurren especialmente en las bacterias.
I. Antibacterianos II. Antifungicos III. Antivirales IV. Antiparasitarios V. Antisépticos y otros más..
Keywords: INFECCION EN NIÑOS; ENFERMEDADES BACTERIANAS EN NIÑOS; ENFERMEDADES EN NIÑOS