Fundamentos de la práctica de enfermería - Hogston, Richard; Marjoram, Barbara A.; Pedroza Soberanis, Celia (McGraw-Hill, 2008)
Ofrece una visión completa de la información que se requiere para Fundamentos de enfermería. Con redacción clara y estilo amigable para el estudiante incluye: capítulos de las palabras que se deben conocer para genética junto a uno de ética y uso de programas de computación para la salud. Incluye los últimos lineamientos de práctica de enfermería. Con su claridad, sencillez y ejercicios prácticos, este texto confirma que el conocimiento se puede aplicar a la práctica