Fundamentos de la práctica de enfermería - Hogston, Richard; Marjoram, Barbara A.; Pedroza Soberanis, Celia (México (etc.) : McGraw-Hill, 2008)
Ofrece una visión completa de la información que se requiere para Fundamentos de enfermería. Con redacción clara y estilo amigable para el estudiante incluye: capítulos de las palabras que se deben conocer para genética junto a uno de ética y uso de programas de computación para la salud. Incluye los últimos lineamientos de práctica de enfermería. Con su claridad, sencillez y ejercicios prácticos, este texto confirma que el conocimiento se puede aplicar a la práctica
Parte I. El ámbito de la enfermería -Realización del cuidado de enfermería -Promoviendo la salud Parte II. Intervenciones de enfermería -Control de las infecciones y administración de medicamentos -Alimentación y líquidos - Excreción -Respiración y circulación -Imagen corporal y sexualidad y otros más... Parte III. Aspectos profesionales -Entendiéndonos -Desarrollando destrezas de práctica reflexiva -Relaciones sociales e interacciones profesionales -Práctica de enfermería en un contexto interprofesional -Cambios en la práctica profesional y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERÍA; ENFERMERÍA PRÁCTICA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL -- ENFERMERÍA -- MANUALES