Manual de TC de urgencia - Ahualli, Jorge (Manuales, 2012)
Contiene conceptos de tomografía computarizada generación de la imagen tipos de tomografos léxico adecuado, etc que permiten un entendimiento básico de esta importante herramienta diagnostica. Cuando hacer una TC como y que informacion ofrece que indican los hallazgos. Conciso y ampliamente ilustrado, manual de Tc de urgencia es la nueva obra de referencia para los radiologos y emergentologos.