Manual de TC de urgencia - Ahualli, Jorge; Bonini, Claudio (Buenos Aires : Ediciones Journal, 2012)
Contiene conceptos de tomografía computarizada generación de la imagen tipos de tomografos léxico adecuado, etc que permiten un entendimiento básico de esta importante herramienta diagnostica. Cuando hacer una TC como y que informacion ofrece que indican los hallazgos. Conciso y ampliamente ilustrado, manual de Tc de urgencia es la nueva obra de referencia para los radiologos y emergentologos.
1. Generalidades Jorge Ahualli - Pablo Cikman - Mariano Volpacchio 2. Sistema nervioso central Jorge Ahualli - Carlos Capiel - Ramón Carabajal - Alejando Tempra 3. Cabeza y cuello Jorge Ahualli - Claudia Cejas 4. Tórax y mediastino Jorge Ahualli - Luis Fajre - Luis Méndez Uriburu - Carlos Previgliano 5. Tracto gastrointestinal Jorge Ahualli - Jorge Ahualli (p) - Carlos Capiel - Javier Casillas - Alberto Marangoni - Luis Méndez Uriburu 6. Abdomen Jorge Ahualli - Claudio Bonini - Javier Casillas - Jorge Picorel - Alejando Tempra - Mariano Volpacchio 7. Sistema genitourinario Jorge Ahualli - Javier Casillas - Pablo Cikman - Hugo Guerra - Alberto Marangoni - Jorge Picorel 8. Sistema vascular Jorge Ahualli - Hugo Guerra - Alberto Marangoni 9. Sistema osteoarticular y partes blandas Jorge Ahualli - Ramón Carabajal - Julio Méndez Uriburu
Incluye índice de término
Keywords: DIAGNÓSTICO POR IMÁGENES; SISTEMAS DE IMÁGENES EN MEDICINA