Guía rápida para el manejo de urgencias médicas - Vargas, Luis Eduardo; Londoño, Margarita Rosa (Bogotá : Distribuna Editorial, 2013)
Este texto contienen 14 secciones. En sus capítulos iniciales aborda temas estratégicos y de gran importancia para la salud pública y las autoridades sanitarias, lo cual es eficiente para la práctica clínica diaria. Más adelante se presentan las formas de presentación (signos y síntomas), historia natural de la enfermedad, epidemiología, bases diagnósticas y terapéuticas durante las fases agudas e inicial.
Sección I. Temas de interés en salud pública y emergencias Sección II. Urgencias médicas. Sistema respiratorio Sección III. Urgencias médicas. Sistema cardiovascular Sección IV. Urgencias médicas. Sistema renal Sección V. Urgencias médicas. Sistema gastrointestinal y otros
Incluye índice temático
Keywords: URGENCIAS MEDICAS -- MANUALES; ENFERMEDADES RESPIRATOIRA; ENFERMEDADES CARDIO RESPIRATORIAS; MEDICINA DE URGENCIAS -- MANUALES