Wavefront Analysis, Aberrometros y Topografia Corneal - Boyd, Benjamín; Agarwal, Amar; Alió, Jorge (Panamá : Highlights of Ophthalmology, 2003)
Está completamente actualizado y tiene más de 250 fotografías y fascinantes ilustraciones a todo color. Presenta procedimientos completos que han sido aceptados y los métodos más prometedores del futuro sobre la función de los aberrómetros, cómo interpretar y leer los mapas topográficos corneales, los principios fundamentales de la topografía corneal y del análisis de frente de onda, la aplicación de herramientas de diagnóstico para y durante la cirugía de córnea y estudios descriptivos sobre el seguimiento postoperatorio. Además le proporciona acceso inmediato a temas importantes como el LASIK a la medida, la más reciente tecnología de análisis de frente de onda que se utiliza para detectar aberraciones en el medio, los diferentes tipos de aberrómetros y las técnicas más exitosas para utilizarlos en la cirugía refractiva. Una sección completa le permitirá fácilmente obtener una representación mental instantánea por medio de ilustraciones claras de la topografía corneal, incluyendo su empleo en la cirugía de catarata.
Sección 1. Principios básicos Sección 2. Topografías
Incluye índice de materias
Keywords: CÓRNEA -- PROCEDIMIENTOS; OFTALMOLOGÍA