Nutrición : en la salud y la enfermedad - Ross, A. Catharine; Caballero, Benjamin; Cousins, Robert J.; Tucker, Katherine L.; Ziegler, Thomas R. (L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona : Wolters Kluwer Health, 2014)
Ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad.
Parte 1. Componentes específicos de la dieta A. Principales componentes de la dieta B. Minerales C. Vitaminas D. Otros compuesto con relevancia para la salud Parte 2. Papeles nutricionales en la sistemas biológicos integrales A. Mecanismos nutrimento-gen B. Mecanismos digestivos endrocrinos, inmunitarios y neurales Parte 3.Necesidades y valoración nutrticional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos
Título original: Modern nutrition in health and disease
Incluye The Point contiene recursos en línea
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: Nutrición; Dietética; Dietas para enfermos