Oftalmodatos : manual de oftalmología clínica - Velásquez Óscar Jaime (Health Book's Editorial, 2014)
La finalidad de la oftalmología es el conocimiento de la anatomía, fisiología y patología del sistema visual y procedimientos diagnósticos y terapéuticos que se pueden realizar con los instrumentos con que cuenta un médico no oftalmólogo.