Oftalmodatos : manual de oftalmología clínica - Velásquez Óscar Jaime; Cortés Montoya, Alicia; Echandía Martínez, Clara Inés (Medellín, Bogotá : Health Book's Editorial, 2014)
La finalidad de la oftalmología es el conocimiento de la anatomía, fisiología y patología del sistema visual y procedimientos diagnósticos y terapéuticos que se pueden realizar con los instrumentos con que cuenta un médico no oftalmólogo.
1. Anatomía y fisiología del ojo y sus anexos 2. Historia clínica y síntomas frecuentes 3. Examen oftalmológico 4. Óptica clínica y refracción 5. Ojo rojo 6. Órbita 7. Párpados 8. Sistema lagrimal 9. Conjuntiva 10. Córnea y otros más...
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- MANUALES; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA PEDIATRICA -- MANUALES