Fisioterapia invasiva - Valera Garrido, Fermín (ElSEVIER, 2013)
Ofrece a los fisioterapeutas un compendio actual, complejo e integrado de las técnicas de fisioterapia invasiva desde una perspectiva clínica y basada en la evidencia.