Fisioterapia invasiva - Valera Garrido, Fermín; Minaya Muñoz, Francisco; Abat González, Ferrán; Acebo García, Josefina (Barcelona [etc] : ElSEVIER, 2013)
Ofrece a los fisioterapeutas un compendio actual, complejo e integrado de las técnicas de fisioterapia invasiva desde una perspectiva clínica y basada en la evidencia.
I. Fisioterapia invasiva II. Abordajes terapéuticos en fisioterapia: estudio en cadáver III. Ecografía musculoesquelétuca IV. Punción seca V. Electrólisis percutánea intratisular (EPI) VI. Acupuntura VII. Mesoterapia VIII. Valoración de resultados. Fisioterapia basada en la evidencia.
Incluye acceso a los contenidos en línea del libro
Incluye resolución de los casos clínicos
Incluye glosario, índice alfábetico
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; ACUPUNTURA; MEDICINA BASADA EN EVIDENCIA; ECOGRAFIA