Manual Harriet Lane de pediatría : para la asistencia pediátrica ambulatoria - Tschudy, Megan M. (Manual práctico de Mosby, 2013)
Describe el enfoque diagnóstico de varios tipos de exantemas. se ha incluido nuevos capítulos de medicina basada en la evidencia. También se ha hecho un intento de incluir fuentes de internet al inicio de los capítulod si se dispone de las mismas para facilitar la actualizaión y la profundización en la información clínica.